收藏
回答

取小程序名称提示:提交次数过于频繁,请稍后再试

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-08-02 wx0c0b59ce00cd25b6

我的appid:wx0c0b59ce00cd25b6

取名字出现重复后,反复试了名字,最后出现“提交次数过于频繁,请稍后再试 ”

已经隔一天再试了,还是一样的提示,建议显示多久时间后再试,让用户知道


麻烦帮忙解除,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

48 个回答

  • We
    We
    2020-01-08

    appId: wx1e902a1e41c3ce4f

    同样提示 提交次数过于频繁,请稍后再试

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 林峰
    林峰
    2019-12-27

    同样遇到

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 还有小鱼干吗
    还有小鱼干吗
    2019-12-25

    +1 因为取名重复导致无法改名

    2019-12-25
    有用
    回复
  • 芮星
    芮星
    2019-12-16

    gh_f847a78f47ad  提交次数过于频繁,请稍后再试

    如何处理

    2019-12-16
    有用
    回复
  • YSW
    YSW
    2019-11-18

    gh_ed6613ad5a18 一天多了还是这样 怎么处理

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 还是叫百事吧
    还是叫百事吧
    2019-09-30

    大哥们,最后等了多久啊

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 贾苏尔
    贾苏尔
    2019-07-20

    已经两天了怎么还没不行取名了?希望尽快修复

    2019-07-20
    有用
    回复 1
    • yemin
      yemin
      2019-08-10
      最后什么时候可以提交?
      2019-08-10
      回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-08-02

    一般是24小时。请之后重试一下。谢谢


    2018-08-02
    有用
    回复 15
    • 2019-01-05

      wx29a470a907d6af82

      2019-01-05
      回复
    • 梅路平
      梅路平
      2019-11-30
      AppID(小程序ID) wx7a693a0683977284 能不能解一下呀,这个好烦呀
      2019-11-30
      回复
    • Roson
      Roson
      2020-01-03
      提交次数过于频繁,请稍后再试
      2020-01-03
      回复
    • Roson
      Roson
      2020-01-03
      怎么弄啊,急死人了。
      2020-01-03
      回复
    • 王小牛
      王小牛
      2020-02-13
      激起群愤了
      2020-02-13
      回复
    查看更多(10)

正在加载...

登录 后发表内容