收藏
回答

首页幻灯片无法填充?如何点击图片跳转详情页?

小白看着视频慢慢摸索,但是作者有网店路径,所以到点击进入详情页这里我就不会弄了,有没有不需要网店就能弄点击进入详情页的办法,还有就是首页幻灯片无法填充,iPhone5可以全屏,其他机型就不行了,不知道怎么改

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2022-03-04

    swiper 的宽度写个100%

    <swiper wx:if="{{swiperList.length}}" class="swiper-box" circular indicator-dots="{{swiperList.length > 1}}" autoplay>
      <block wx:for="{{swiperList}}" wx:key="index">
        <swiper-item>
          <image src="{{item.image}}" class="image" data-taskId="{{item.taskId}}" bindtap="handleSkipDetail"/>
        </swiper-item>
      </block>
    </swiper>
    
    Page({
      data: {
        swiperList: [{image: 'xxx', taskId: 1 }]
      },
      handleSkipDetail(e) {
         const { dataset: { taskId = 0 } = {}} = e.currentTarget
         wx.navigateTo({
           url: `/pages/detail/detail?taskId=${taskId}` // 你的详情地址
         })
      }
    })
    
    2022-03-04
    有用 2
    回复 8
    • 黄冬天
      黄冬天
      2022-03-04
      我的详情地址在哪里获取,我没有网店呀
      2022-03-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2022-03-04回复黄冬天
      你的详情当然是你自己写一个页面啊。
      2022-03-04
      回复
    • 黄冬天
      黄冬天
      2022-03-04回复青团社
      噢!懂了,然后把他写到你这个框里对不对,swiper的宽度写在哪一行里面
      2022-03-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2022-03-04回复黄冬天
      2022-03-04
      回复
    • 黄冬天
      黄冬天
      2022-03-04回复青团社
      加了宽度,还是这样,是什么情况
      2022-03-04
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容