收藏
回答

小程序中 识别二维码进行跳转

我想在小程序里的某一个界面中放入一张二维码,当在小程序中长按图片然后识二维码进行跳转,这个功能现在,在小程序里面可以实现吗?烦请官方回复一下,谢谢啦

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • var 友原
    var 友原
    2018-09-13

    可以利用客服功能,通过客服接口发送一个h5链接,链接里面是一个二维码,这样就可以长按识别了,或者直接发送一张二维码图片

    2018-09-13
    有用 2
    回复
  • 不染纤尘
    不染纤尘
    2018-12-03

    试过了,不行的

    2018-12-03
    有用 1
    回复
  • 李云鹤19520114224
    李云鹤19520114224
    2018-09-13

    你好,普通的二维码识别是不支持的。现在只支持小程序码识别

    2018-09-13
    有用 1
    回复
  • 劉ཽ誌ཽ博ཽ
    劉ཽ誌ཽ博ཽ
    2018-09-12

    这个我试过只能保存图片,没有识别二维码的这个选项

    2018-09-12
    有用 1
    回复 3
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-12

      哦哦。。你的二维码是普通链接二维码。。对吗?现在只能识别小程序码。。普通二维码识别只能在你的后端进行,但是识别了也不能跳转。。

      2018-09-12
      1
      回复
    • 劉ཽ誌ཽ博ཽ
      劉ཽ誌ཽ博ཽ
      2018-09-12

      对,我的意思就是这个,那么有别的方法从小程序中跳出来进入微信公众号吗?我本来是打算扫描二维码进入公众号的。现在看来是不行的

      2018-09-12
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-12回复劉ཽ誌ཽ博ཽ

      木有。。母鸡。。可以发帖问问别人。。

      2018-09-12
      1
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-12

    wx.previewImage 了解一下?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.previewImage.html

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • 劉ཽ誌ཽ博ཽ
      劉ཽ誌ཽ博ཽ
      2018-09-12

      这个我试过,长按图片之后只显示保存图片和发给朋友,没有识别二维码这个选项

      2018-09-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-12回复劉ཽ誌ཽ博ཽ

      你。。怕不是卡了哦。。

      2018-09-12
      回复
登录 后发表内容