收藏
回答

小程序备案一直返回data format error,请看下面是究竟是什么原因?

请求接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/icp/apply_icp_filing?access_token=72_eOePxxYEV0-E7lSxl8fOWQrLJnCws_IZJhmUTsA-xQbtX8WcEE4X-3VaIPY-gTrt1DdtsP8ndCNr88rCFbXc00ys7ry1CoErGQsPelIegXUYFyhMo_KIjfbKL1iIq7LqbtaVp7jEVw2gF9ypBBFaAEDIIM

请求参数:

{

"icp_subject": {

"base_info": {

"type": 4,

"name": "红花岗区嘉合智能数字超市",

"province": "520000",

"city": "520300",

"district": "520302",

"address": "红花岗区北京路37号",

"comment": ""

},

"organize_info": {

"certificate_type": 3,

"certificate_number": "92520302MACEF5QB2A",

"certificate_address": "红花岗区北京路37号",

"certificate_photo": "3R6TTYatxu6PaC4d9GKDP5SmXUNhxagmExFYirtippGicUF8vs78muc4M4eu8eyJ73bmJe2"

},

"principal_info": {

"name": "朱家银",

"mobile": "13595203832",

"email": "307437649@qq.com",

"emergency_contact": "18996140359",

"certificate_type": 2,

"certificate_number": "522121196208152619",

"certificate_validity_date_start": "20061020",

"certificate_validity_date_end": "20261020",

"certificate_photo_front": "3R7f76TdGWZGNb6D9RV6dCBR89yCAUP8Rkh7eLqFu8cxr13RyR8ZKmrTSkBBmubN4YZMGrC",

"certificate_photo_back": "3R6TTYatxu6PaC4d9GKDP5SmXUNhxagmExFYirtippGicUF8vs78n4mZDgnhiZXuHwXk8pA"

}

},

"icp_applets": {

"base_info": {

"service_content_types": [512, 163],

"nrlx_details": [{

"type": 24

}]

}

},

"principal_info": {

"name": "朱家银",

"mobile": "13595203832",

"email": "307437649@qq.com",

"emergency_contact": "18996140359",

"certificate_type": 2,

"certificate_number": "522121196208152619",

"certificate_validity_date_start": "20061020",

"certificate_validity_date_end": "20261020",

"certificate_photo_front": "3R7f76TdGWZGNb6D9RV6dCBR89yCAUP8Rkh7eLqFu8cxr13RyR8ZKmrTSkBBmubN4YZMGrC",

"certificate_photo_back": "3R6TTYatxu6PaC4d9GKDP5SmXUNhxagmExFYirtippGicUF8vs78n4mZDgnhiZXuHwXk8pA"

},

"icp_materials": {}

}

这个字段我一个个的照着文档去对比了,单词没有拼写错误,也没有漏掉必传的字段,不知道什么原因。格式化JSON也没有任何错误


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 限量版青春
    限量版青春
    2023-09-19

    我也是,帮顶

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 王宇豪
    王宇豪
    2023-09-19

    大哥,你把别人手机号和身份证号就这样暴露不好吧

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 无言
    无言
    发表于小程序端
    2023-09-19

    我咋感觉你把姓名电话身份证号都贴出来了

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 年轻人
    年轻人
    2023-09-19

    返回的结果就这样 真不知道什么地方有错误

    2023-09-19
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-09-19
    postman报错吗
    2023-09-19
    有用
    回复 7
    • 年轻人
      年轻人
      2023-09-19
      都不报错 就是返回data  format error
      2023-09-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-09-19回复年轻人
      data format不就是报错,很迷
      2023-09-19
      回复
    • 年轻人
      年轻人
      2023-09-19回复Mr.Zhao
      不知道啥错了啊  这个才是真迷  我对了几次字段 么有任何字段有问题的
      2023-09-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-09-19回复年轻人
      我再对一遍吧,昨天也回答了一个,错了一个字母
      2023-09-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-09-19回复年轻人
      raw text改成json报错吗
      2023-09-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容