收藏
回答

使用后wx.getPrivacySetting发布正式版后 有的客户手机上小程序触发没反应怎么办?

使用后wx.getPrivacySetting 有的客户手机点击报错怎么办?是因为客户手机上小程序基础库版本太低吗?怎么解决这个呢?让客户升级微信版本?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 笑清风
    笑清风
    2023-10-10

    你好请问解决了吗,这个问题我也遇到了

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-22

    需要做低基础库兼容处理

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 同步
    同步
    2023-09-22
    写个判断 if (wx.getPrivacySetting) 
    
    2023-09-22
    有用
    回复
  • qizai
    qizai
    发表于小程序端
    2023-09-22

    做这个隐私授权,版本还不兼容,那做个鸡吧

    2023-09-22
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-22

    做低版本兼容呀:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/compatibility.html

    低于 2.32.3 版本的基础库不会拦截隐私接口调用,无需用户同意即可使用隐私相关组件/接口。

    例如:

    if (wx.getPrivacySetting) {
      // 支持隐私相关功能
    } else {
      // 不支持隐私隐私相关功能,无需授权即可使用隐私相关接口
    }
    
    2023-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容