收藏
回答

自定义tabbar在ios上图标和字会被压缩到基本看不见

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug tabbar 客户端 7.0.4 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


ios 是6s plus ,而且会出现tabbar会突然跳到页面中间,再点击tabbar的时候回到底部,代码是用的官网的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-07-05

    是 css 兼容问题,给 `tab-bar-item` 加个 height: 100%

    2019-07-05
    有用
    回复 2
    • 2019-07-05

      现在icon和字是显示出来了,但是当页面超出一屏的时候,向下滑动会跟着向上跑,往下滑一下又会一下回到底部

      2019-07-05
      回复
    • 2019-07-16
      这个原因是为啥呢?求解答
      2019-07-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-03

    不是自定义的正常吗?基础库版本是?

    2019-07-03
    有用
    回复 11
    • 2019-07-03

      基础库是2.6.1

      2019-07-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-04回复

      试下新的基础库试下?手机的基础库是?

      2019-07-04
      回复
    • 2019-07-04回复是小白啊

      手机的基础库是调试里的weChatLib吗?如果是的话就是2.7.3

      2019-07-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-04回复

      录屏看下?

      2019-07-04
      回复
    • 2019-07-04回复是小白啊

      这个腾讯视频链接咋弄啊,你有没有qq啊?能不能加个q啊

      2019-07-04
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容