收藏
回答

getBackgroundAudioManager 背景音频在IOS真机上存在偶尔播放不了的问题?

wx.getBackgroundAudioManager() 在本地调试和安卓机上运行都是正常播放,onCanPlay,onPlay 都能触发,然而在IOS真机上 大概存在百分之四五十的几率会出现 获取不到音频时长 也无法触发播放,也不会触发onCanPlay,onPlay,试过网上很多方案都没有起作用,播放页面每次onUnload都会对AudioManager调用stop函数 每次进入播放页都是携带的新的音频地址进来的,音频文件没任何问题可以正常播放,求助大佬们 指点一下 如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-22
    有用
    回复 3
    • Psycho
      Psycho
      2022-11-22
      就是按照官方的播放来的 进入播放页 设置src title 还有封面 然后调用 play()函数进行播放  大概百分之五十的几率出现 播放不了  是因为要等待音频文件加载完 才能播放吗? 必须要加 setTimeout?
      2022-11-22
      回复
    • Psycho
      Psycho
      2022-11-22
      重点是安卓和本地都正常 就ios会出现这种情况 你们是否有关于此类事件的解决经历?
      2022-11-22
      回复
    • Psycho
      Psycho
      2022-11-22
      2022-11-22
      回复
登录 后发表内容