收藏
回答

微信小程序登录手机端获取用户信息失败 但开发工具者可以,为什么?

<b>Notice</b>:  Undefined property: stdClass::$watermark in <b>/*****/WXBizDataCrypt.php</b> on line <b>49</b><br />

WXBizDataCrypt.php是微信小程序服务端加解密原文件

//49行代码
if( $dataObj->watermark->appid != $this->appid )
{
   return self::$IllegalBuffer;
}


最后一次编辑于  2022-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-15
    有用
    回复 1
    • A紀
      A紀
      2022-11-15
      开发工具可以调出 获取用户昵称、头像的弹窗,但真机测试没有弹出弹窗
      2022-11-15
      回复
  • A紀
    A紀
    2022-11-16

    wx.getUserProfile获取的rawData还参与签名吗?既然只能获取灰色头像和“微信用户”的昵称,encryptedData解密数据还有意义吗?

    2022-11-16
    有用 2
    回复 1
  • 维了王
    维了王
    2022-11-18

    遇到了同样的问题,但是不知道怎么解...

    2022-11-18
    有用
    回复 1
    • 白马
      白马
      2022-11-22
      解决了吗,求解答我也是同样的错误,加了判断watermark之后不报错,但是获取的头像还是灰的
      2022-11-22
      回复
登录 后发表内容