收藏
回答

wx.requestPayment支付成功后,点击完成,小程序也跟着退出了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 微信iOS客户端 8.0.33 2.30.2

如下图 ,和图上情况一样,支付成功 点击完成 直接退出了小程序,目前有两台ios机型出现,还请解答是什么原因


原生写法也一样,点完成 直接退出了 小程序


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-03-16

    只有 ios 有问题吗?

    2023-03-16
    有用 1
    回复 1
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      目前只有ios有问题,而且ios相同的两个机型 一个正常 一个不行 还请尽快排查
      2023-03-16
      回复
  • Demons
    Demons
    2023-03-16

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-03-16
    有用
    回复 9
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      好的 我这边上传下,你们可以搞个支付的测试demo 试一下
      2023-03-16
      回复
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      刚刚测试了下 好像又正常了
      2023-03-16
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-16回复Bystander
      现在试一下看看是否正常
      2023-03-16
      回复
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16回复Demons
      刚刚测试 已经正常了,什么原因啊
      2023-03-16
      回复
    • pluto
      pluto
      2023-03-16回复Demons
      目前在用我们小程序的用户还会出现这个问题。 你们是做了什么操作才让这些账号正常的吗? 是不是只有反馈过的用户才会变好?
      2023-03-16
      回复
    查看更多(4)
  • 🧐LittleMo 👻
    🧐LittleMo 👻
    2023-03-16

    我也遇到这个问题了,投诉炸锅了都

    2023-03-16
    有用
    回复 1
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      刚刚我这边测试 已经正常了
      2023-03-16
      回复
  • pluto
    pluto
    2023-03-16

    同样情况 + 1

    2023-03-16
    有用
    回复 3
    • Demons
      Demons
      2023-03-16
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-03-16
      回复
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      刚刚我这边测试 已经正常了
      2023-03-16
      回复
    • 木童除甲醛~梓萱芭芭
      木童除甲醛~梓萱芭芭
      发表于移动端
      2023-07-07回复Bystander
      、聚金宇彬名佳花园(7
      2023-07-07
      回复
  • XxD。。
    XxD。。
    2023-03-16

    我也出现同样的问题了

    2023-03-16
    有用
    回复 5
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      有解决吗 兄弟,有的说和点金计划有关 但是我们只有两个机子出现了 其他都正常
      2023-03-16
      回复
    • XxD。。
      XxD。。
      2023-03-16回复Bystander
      没找出问题,目前就ios会
      2023-03-16
      回复
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16回复XxD。。
      艹 我也是 麻了,ios 公司只出现了两台 有这问题
      2023-03-16
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-16
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-03-16
      回复
    • Bystander
      Bystander
      2023-03-16
      刚刚我这边测试 已经正常了
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容