收藏
回答

Android App跳转到小程序,返回App后,在onResp中没有收到回调

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 7.0 魅族Pro5 6.6.6

Android App跳转到小程序,返回到App后,在WXEntryActivity的onResp中没有收到任何回调 设置方法和官方给的示例一样

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Band
    Band
    2018-05-25

    "返回到App"的操作是通过 小程序内button实现的吗?

    2018-05-25
    有用
    回复 2
    • 小楫轻舟
      小楫轻舟
      2018-05-28

      是的

      2018-05-28
      回复
    • 陈飞
      陈飞
      2018-09-03

      若不通过小程序的button实现,则无法得到回调吗?也无法知晓是否打开小程序成功?

      2018-09-03
      回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-24

    麻烦请提供一下小程序appid和应用appid。

    2018-05-24
    有用
    回复 1
    • 小楫轻舟
      小楫轻舟
      2018-05-24
      应用的appid: wx6f1a8464fa672b11 小程序的appid: gh_c2980df66965
      2018-05-24
      回复
  • 清水
    清水
    2019-11-06

    楼主好,请问这个问题怎么解决的哇?

    2019-11-06
    有用
    回复
  • 。。。。。
    。。。。。
    2018-11-26

    您好,我目前的主要问题是在WXEntryActivity的onResp()方法中接收不到小程序的回调。

    2018-11-26
    有用
    回复 1
    • 棒冰
      棒冰
      2020-04-14
      你解决了吗
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容