收藏
回答

小游戏开放数据域加载本地图片报错 403 (Forbidden)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 开放数据域 工具 最新 最新

官方文档关于加载图片并没有写得很详细

https://wechat-miniprogram.github.io/minigame-canvas-engine/api/tags.html#image

请问如何在小游戏开放数据域内调用本地图片?难道本地图片也要配置服务器之类的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • M.
    M.
    2023-02-16

    在openDataContext里面的程序访问这里面的图片的话不需要加上openDataContext/rander/ 这个 可以直接写:badges/0.png

    2023-02-16
    有用 1
    回复 1
    • bruce
      bruce
      2023-02-16
      感谢!虽然还是一样的403forbidden,但是我发现把图片放到openDataContext的文件夹之外,直接放到根目录就能正常使用了!
      2023-02-16
      回复
登录 后发表内容