收藏
回答

小程序云函数,获取数据库数据,response过大报错,怎么解决?

    wx.cloud.callFunction({
      name'getarid',
      data: {
        id:'63605076623c2b6d016ec92871cac8de'
      },

      success(res) => {
        console.log(res)
      },
      fail(res) => {
        console.log(res)
      },
    })

Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 
functions execute fail | errMsg: response size exceeded 1048576 bytes 
(callId: 1648113400746-0.19779216940999356) 
(trace: 17:16:40 start->17:16:42 
system error 
(Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: response size exceeded 1048576 bytes), abort)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    发表于小程序端
    2022-04-22

    不要用云函数就可以了

    2022-04-22
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-24

    过大报错,你就减小呗,content不要过大,存的时候限制长度

    2022-03-24
    有用
    回复 2
    • ain
      ain
      2022-03-25
      不能减小怎么办
      2022-03-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-03-25回复ain
      凉拌
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容