收藏
回答

navigateToMiniProgram,点击弹窗的【允许】后,安卓设备无反应?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 微信安卓客户端 latest latest

1、运行【代码片段】中的内容

2、提示“即将打开xxxx小程序”

3、点击【允许】

4、ios设备能跳转。安卓设备在部分小程序上没反应(均为同一份代码)。因为是客户的小程序有这个情况,所以并不能看到具体错误码

最后一次编辑于  2023-12-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-15

    这边无法复现,你看看能不能获取日志

    2023-12-15
    有用
    回复 1
    • unknow
      unknow
      2023-12-15
      您好,看到报错了,是说目标appid跟当前appid一样。请问A小程序不能通过navigateToMiniProgram来跳转到A小程序吗(相当于路由跳转)?主要,为什么是ios可以、安卓不可以
      2023-12-15
      回复
登录 后发表内容