收藏
回答

unity wss手机登陆提示WebSocket error

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信安卓客户端 8.0.41 3.0.0

unity打包微信小游戏,在微信上wss登陆成功,开发者工具上也成功,手机预览报错WebSocket error,代码见下方。。试了下ws手机预览登陆也正常。。

上个版本的wss登陆也正常。。不知道是哪里的问题?游戏《wind扫雷》

instance.ws.onerror = function(ev)
		{
			if (webSocketManager.onError)
			{
				var msg = "WebSocket error."+ev.data;
				var length = lengthBytesUTF8(msg) + 1;
				var buffer = _malloc(length);
				stringToUTF8(msg, buffer, length);
				try
				{
					Module.dynCall_vii(webSocketManager.onError, instanceId, buffer);
				}
				finally
				{
					_free(buffer);
				}
			}
		};
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 戴维
    戴维
    2023-09-19

    我也遇到同样的问题,大概半个月前出的包还是正常的,突然就这样了。搞了几天了还没搞好,发了提问没有任何反应。

    2023-09-19
    有用
    回复 1
    • 戴维
      戴维
      2023-09-19
      我问到官方客服了,是安卓微信最新版本的bug。需要用开发版微信进行预览和测试体验版。
      2023-09-19
      回复
  • Kyd
    Kyd
    2023-09-19

    官方自己都不维护,我们要靠猜吗

    2023-09-19
    有用
    回复
  • lockean
    lockean
    2023-09-19

    听说是要升级基础库版本

    2023-09-19
    有用
    回复 1
    • 戴维
      戴维
      2023-09-19
      我从3.0.0升级到3.0.2还是不行
      2023-09-19
      回复
登录 后发表内容