收藏
回答

为插件提供自定义组件时,假如绑定了跳转页面的事件,会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateTo 工具 6.5.3 2.33

在小程序页面中,插件的组件套用小程序的组件,跳转事件可以正常使用。

不过当跳入插件页面后,则报错了,{errMsg: "navigateTo:fail rejected due to no permission currently"}

资料

  1. https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/plugin/using.html#%E5%AF%BC%E5%87%BA%E5%88%B0%E6%8F%92%E4%BB%B6
  2. https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateTo.html


官方人员看看,这个能表现不一致,能不能修,还是以后使用的注意⚠️

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lewis
    Lewis
    2023-10-09

    只能在插件页面里面调用,而不是在组件里面

    2023-10-09
    有用
    回复 3
    • 番茄(^o^)
      番茄(^o^)
      2023-10-10
      以结果来看是符合这个原则,但是如果按代码来看,这不是相当于是传入的吗?
      2023-10-10
      回复
    • Lewis
      Lewis
      2023-10-11回复番茄(^o^)
      插件页面引用了小程序组件,并不是在插件页面里面调用
      2023-10-11
      回复
    • Lewis
      Lewis
      2023-10-11回复番茄(^o^)
      权限问题
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容