收藏
回答

[ios] chooseMessageFile勾选原图返回的文件列表为空?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseMessageFile 微信iOS客户端 8.0.39 2.33.0

所有的IOS系统,在选择图片时勾选原图,确认后拿到的文件列表是空。可以稳定重现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    发表于移动端
    2023-07-15
    你好,问题已知,我们后续版本修复
    2023-07-15
    有用
    回复 2
    • 青春前行
      青春前行
      2023-07-21
      什么时候修复好 急用
      2023-07-21
      回复
    • Nuyoah
      Nuyoah
      2023-07-21
      您好 修复好后哪里有通知呢
      2023-07-21
      回复
  • 〆
    2023-07-10

    刚刚测了一下:微信8.0.38版本没问题,更新到微信8.0.39成功复现该问题

    2023-07-10
    有用 1
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-07-10
      是的 仅在8.0.39发生
      2023-07-10
      回复
登录 后发表内容