收藏
回答

公众号订阅通知发送的模板不对呢?

<wx-open-subscribe template="4PPCNDqGMHDXQO6ux-FJ0k03sWpjKuM69uxI33wxyyU" id="my-subscribe-btn">

  <script type="text/wxtag-template" slot="style">

    <style>

      .my-subscribe-btn {

        color: #fff;

        background-color: #07c160;

      }

    </style>

  </script>

  <script type="text/wxtag-template">

    <button class="my-subscribe-btn">

      一次性消息订阅              

    </button>

  </script>

</wx-open-subscribe>


每次弹出框的都是这个,和我的公众号一点关系都没有啊。为什么?

我只写了一个template,这居然弹出了3个。而且,我的公众号和”糖糖糖糖糖糖糖糖“一点关系都没有。神奇啊!

最后一次编辑于  2023-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-08-22

    开发者工具是模拟的数据,真实的请使用真机测试。你的是真机调试?

    2023-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容