收藏
回答

用户下单时提示:下单账号与支付账号不一致,请核实后再支付

后端返回报文信息:

{"timeStamp":"1663230432","package":"prepay_id=wx15162712198407552e6fe6784149cc0000","paySign":"3F07FCF3520AF52B442A2FA304BAEB4235DAF74BFD91466CE86DA71BEEA1454C","appId":"wx768bc3339b3eab6f","signType":"HMAC-SHA256","nonceStr":"1663230432239","userOpid":"ooDqLwASv423fPrhLXpR4BBFOzlM","orduid":"PROD_aARRXjs2xHKD_Uhbr4rbD7Lic5M","res":{"errMsg":"chooseWXPay:cancel"}}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-09-15

    微信网页授权能力是为了优化用户在微信内登录网站应用的体验而设计的。为进一步规范能力使用,保障用户合法权益,平台将对能力进行调整,可以参考下微信网页授权能力调整公告进行处理。

    https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000c2c34068880629ced91a2f56001?blockType=99


    2022-09-15
    有用
    回复 5
    • xiao
      xiao
      2022-09-15
      我们每天成千上百用户下单,如果是这个问题不可能偶尔一两个用户遇到这个问题吧?
      2022-09-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-15回复xiao
      如果已整改,那就是你自己获取的openid搞混了
      2022-09-15
      回复
    • xiao
      xiao
      2022-09-16回复Memory
      那么多人下单为什么只偶发个别用户出现些情况?
      2022-09-16
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-16回复xiao
      那你是整改了还是没有整改?
      2022-09-16
      回复
    • xiao
      xiao
      2022-09-16
      我们已经通过技术手段记录了用户所有授权过程的用户ID信息,确认事个操作过程中ID没有发生变化,用户终端也不存在多个微信双开的情况。
      2022-09-16
      回复
登录 后发表内容