收藏
回答

消息推送开启 一直提示“Token校验失败,请检查确认”?

接口是通的,校验的数据也对,返回值也对,为何一直这个提示?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 殷美洪
    殷美洪
    2021-12-13

    问题解决了。

    但还是得多说一下,微信小程序的文档存在很多细节问题,返回值是【长整型】,为何描述的地方写的是【随机字符串】,这不是误导开发者么?细节要靠猜?

    【随机字符串】跟【长整型】能是一个东西么?谁写的文档?祖安问候一万次

    2021-12-13
    有用 1
    回复 1
    • 拥抱大孜然
      拥抱大孜然
      2022-12-05
      谢谢大佬!这破文档,我也服了!
      2022-12-05
      回复
  • 来一间
    来一间
    2021-12-12

    我也出现过类似的问题,发现返回的字符串会多出俩双引号,比如: "22055606510345174908"。找了一下原因,定位到我配置的messageConvert,使用了fastjson用来处理json。但是,当它解析一串字符串时,会加上双引号。为避免这个问题,可以在它之前加入处理字符串的convert,比如:StringHttpMessageConverter,这样字符串就不会由fsatjson再加工了。

    2021-12-12
    有用 1
    回复 2
    • 殷美洪
      殷美洪
      2021-12-13
      你的意思是问题原因是返回的字符串多了双引号导致的?字符串本来不就应该带双引号么?
      2021-12-13
      回复
    • 殷美洪
      殷美洪
      2021-12-13
      解决了,多谢,但还是得多说一下,微信小程序的文档存在很多细节问题,返回值是长整型,为何描述的地方写得是随机字符串,这不是误导开发者么?细节要靠猜?
      2021-12-13
      回复
  • Arezl
    Arezl
    2023-05-19

    都2023年了 去掉双引号还是有问题 真的是服了 说是客服 ,全是文档,

    2023-05-19
    有用
    回复
  • sunmoon
    sunmoon
    2023-03-23

      ob_clean();

    $echostr = intval($_GET['echostr']);

    echo $echostr;

     exit;

    我这样写,还是校验失败,哪位大佬指点一下

    2023-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容