收藏
回答

wx.getUserProfile接口返回112错误?

1、微信小程序后台保护指引已新增头像昵称相关并已更新。


2、wx.getPrivacySetting 隐私协议保护指引也已经阅读并授权,res.needAuthorization 状态并已返回已阅读 false状态;


调用getUserProfile 仍然报错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-08-30

    现在又好了,也没有降低基础库。也没有关闭调试。(初步怀疑是微信小程序后台隐私指引更新未实时同步)

    2023-08-30
    有用 1
    回复
  • 晚夏
    晚夏
    2023-08-31

    我也是,已经返回已阅读,这个接口还是报错112,无语 -_-

    2023-08-31
    有用
    回复 2
    • Lıu 🔆
      Lıu 🔆
      2023-08-31
      下午再试试,更新不及时,看返回错误112 还是 104。
      2023-08-31
      回复
    • 晚夏
      晚夏
      2023-08-31回复Lıu 🔆
      和你一样
      2023-08-31
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-08-30

    = =为啥还在用这个 api,不是早下线了么?你用input type=“nickname”和open-type=“chooseAvatar”

    2023-08-30
    有用
    回复 3
    • Lıu 🔆
      Lıu 🔆
      发表于移动端
      2023-08-30
      这个接口只是没有返回头像和昵称,登录流程不受影响。可以用
      2023-08-30
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-30回复Lıu 🔆
      没错 只是头像和昵称不返回了
      2023-08-30
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-08-30回复Lıu 🔆
      那用这个接口的意义在哪。。这个只用于获取头像昵称、你登录可以直接wx.login的。。
      2023-08-30
      回复
登录 后发表内容