收藏
回答

关于云函数 使用axios的问题?

我使用require引入 显示云函数执行失败,Must use import to load ES Module。



而我后来又用 import导入又显示Cannot use import statement outside a module 执行失败。。。。不用import 无法加载ES,用了import 无法在模块外部使用import语句。两路为难啊。。。。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-11-24

    这不是你写的有问题,是依赖里面,你这是本地调试报错的吗

    2022-11-24
    有用 1
    回复 7
    • 风醒
      风醒
      2022-11-24
      不,我云端调试的。然后在小程序JS显示执行状态
      2022-11-24
      回复
    • 风醒
      风醒
      2022-11-24
      不说云函数不能用import导入吗,然而官方文档服务端接口显示的代码生成用的都是import Axios from ‘axios’;
      2022-11-24
      回复
    • 风醒
      风醒
      2022-11-24
      本地运行成功了~!不过云端为何运行失败啊,怎么解决?
      2022-11-24
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-11-24回复风醒
      axios换个版本试试   不说,我也不知道是谁说的
      2022-11-24
      回复
    • 风醒
      风醒
      2022-11-24回复Mr.Zhao
      成功啦~!万分感谢~!!
      2022-11-24
      回复
    查看更多(2)
  • 虚拟中的神
    虚拟中的神
    2022-12-20

        "axios": "^0.27.2",

    这个版本可以,node_modules里的东西明显变多了,然后就可以了

    安装后还不行的把node_modules删了 重新 npm install一下就好了

    2022-12-20
    有用
    回复
  • 风醒
    风醒
    2022-11-24

    其实我想云函数用服务端接口。官方也提供代码生成,显示的也是Node.js

    然而网上说Node.js不能用import导入

    2022-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容