收藏
回答

WebSocket接口在局域网环境下,IOS真机调试报错code 1006,请问可以怎样解决呢?

问题场景:

1、iPhone8P局域网使用ws://192.168.10.201:51000尝试建立websocket连接,报1006错误;

2、但是,相同环境下,开发者工具模拟调试和华为荣耀Play真机调试都没问题;

已经确认:

1、websocket服务器、开发者工具PC、荣耀Play、iPhone都在同一192.168.10.x局域网;

2、iPhone 8P使用数据流量,通过公网域名链接访问同一服务器可以正常访问,能成功获取数据;

3、已打开不校验合法域名、web-view(业务域名);

4、websocket没有进入过onOpen()就直接onClose()了;

5、服务器端使用tcpdump未抓到任何数据包(开发者工具调试时可以抓到交互的数据包)。

请问会是什么原因呢?


模拟调试成功发送数据,正常主动关闭:

iPhone直接报1006错误:


在界面onShow()中直接连接也不行,代码如下:

最后一次编辑于  2021-01-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ZhuCY🇨🇳
    ZhuCY🇨🇳
    2022-03-09

    解决了吗 我也是这个问题 刚连上就断 也是ios有问题 小程序工具,安卓真机,安卓小程序体验版都没问题

    2022-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签