收藏
回答

getBackgroundAudioManager ios端音频报错10001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 7.0.3 2.6.2

onError: {"errMsg":"playerErrCode:9, systemErrCode:1852077119, domain:ASCII OSStatus:ndt?, description:未能完成操作。(“ASCII OSStatus:ndt?”错误 1852077119。)","errCode":10001,"src":"https://jdk3t-voice.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/backend_voice/2019/03/08/pN6fatTnkptfwcMrY3jaZ7ij6jWxpif3.mp3"}



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Sven
    Sven
    2022-07-07

    遇到了同样的问题,将出问题的音频压缩后的url就好了

    2022-07-07
    有用
    回复
  • Cooper
    Cooper
    2020-11-13

    把后缀从.mp3改成.wav 试试,或者.wav改成.mp3 我之前遇到就是这么改好了。

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 静电
    静电
    2019-12-09

    请问这个问题解决了吗??

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-11

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-11
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
登录 后发表内容