收藏
回答

security.mediaCheckAsync异步校验图片,返回的 JSON 数据包是什么意思?

https调用已经完成,配好消息接收服务器,给我的是这样的,请问下是什么意思,和文档里面的完全不同 "trace_id":"63903bb8-50b3cf02-792158f9"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-12-07

    你好,请参考接口文档中的异步检测结果推送示例,并自行排查调用问题

    另外核实到你所传入的url是无效的,无法被接口识别,url需要为外网可打开的链接,不能为临时地址

    2022-12-07
    有用
    回复 4
    • 徐同学
      徐同学
      2022-12-07
      你好,我上传的url是cys1.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/cysmall/202206/2e4f78ba3f094bbd8ae4b470db64fe11.png   阿里云的地址,这样不可以嘛?
      2022-12-07
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-12-07回复徐同学
      一般是需要https开头的,你可以测试下能否判别出risky/review的图片
      2022-12-07
      回复
    • 徐同学
      徐同学
      2022-12-07回复小程序社区运营-wetingtu
      你好,我现在打算用1.0的接口试下,我发现我上传了我认为比较违规的图片。接口返回了:errcode: 0    这是校验通过了的意思吗。有没有样例图片 能试一下的,我想看看接口是否可行,感谢
      2022-12-07
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-12-07回复徐同学
      1.0接口的话,返回0是通过,返回87014的话是违规,这边不提供样例图片哈,你可以尝试使用涉政图片进行测试
      2022-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签