收藏
回答

wx.cloud.CDN返回的URL访问报400错误?刚又报tmp secret key expir

wx.cloud.CDN返回的URL在云函数中用got访问报400错误,求官方解答啊!!

CDN链接:http://vweixinf.tc.qq.com/301/20303/stodownload?m=51c4621006ade2ec61cd30e85037ac33&filekey=30350201010421301f0202012d0402535a041051c4621006ade2ec61cd30e85037ac330203016778040d00000004627466730000000131&hy=SZ&storeid=323032303039303831373434323130303066303461373839626234316361386233383566303930303030303132643030303034663466&bizid=1023


另一个错误

{
  "errCode": -404011,
  "errMsg": "Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID local_debug_896fcbc6-1dd5-405d-9bf4-a304b364532a, cloud function service error code -1, error message errCode: -501001 resource system error | errMsg: tmp secret key expire; ; at cloud.callFunction api; "
}
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浩
    置顶回答2020-09-16

    自己回答一下tmp secret key expir的问题,触发原因是开启了云函数本地调试才出现的问题,解决方法是断开云函数本地调试就行了,还需要调试就重新打开云函数本地调试也不会再报错。将就着先这样用

    2020-09-16
    有用 2
    回复
  • D1等动物
    D1等动物
    2021-02-28

    请问400问题是怎么解决的,遇到了相同的问题

    2021-02-28
    有用
    回复
  • 人潮创智-王俊
    人潮创智-王俊
    2020-09-23

    errMsg: tmp secret key expire;  我看社区好多人出现这个问题了,6月份就看到有人问了 ,我现在9月23号依然频繁出现 我发体验版也出现这情况·· 这问题要咋解决啊 ?

    2020-09-23
    有用
    回复 2
    • 浩
      2020-09-23
      你是不是开了云函数本地调试,如果没有的话那就是其他问题,那只能求助官方
      2020-09-23
      回复
    • 人潮创智-王俊
      人潮创智-王俊
      2020-09-24回复
      我一开始也一位是开测试 但是我现在上线了也是这个问题
      2020-09-24
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-09

    你参照的是哪个文档

    2020-09-09
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签