收藏
回答

电脑版小程序如何打开选择器选择文档上传到云存储?

问题:电脑版小程序希望能直接点击按钮,然后打开选择器选择文件,如excel文件,word文件等。

测试:通过对一些api进行测试都没有实现上传,希望能指导一下可以使用哪个API选择电脑磁盘的文件。

已试用的api:

wx.chooseImage()//只能选择图片
wx.chooseMessageFile(Object object)//电脑版不支持


求指导
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Y&K
    Y&K
    2021-11-16

    好像现在都没有相关的api可用,目前电脑要实现文件上传只能挂载一个H5页面上传到服务器,但是不太符合你的需求

    2021-11-16
    有用 1
    回复 2
    • 躺在海上看书
      躺在海上看书
      发表于小程序端
      2021-11-16

      腾讯文档的上传表格也是使用这种方法吗??

      2021-11-16
      回复
    • Y&K
      Y&K
      2021-11-16回复躺在海上看书
      腾讯文档那个小程序看起来好像是H5实现吧
      2021-11-16
      回复
登录 后发表内容