收藏
回答

query_order返回的状态不是支付成功

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 04-17 wxde1353ecce5dcfcb

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/virtual-payment.html

虚拟支付前端已经显示支付成功,但是后台调用query_order接口返回的status一直是3,没有显示支付成功,微信管理后台也显示支付成功了

最后一次编辑于  04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 余辉
    余辉
    04-17

    请问有没有对接文档下面的xpay_goods_delivery_notify和xpay_coin_pay_notify的通知?

    04-17
    有用
    回复 2
    • Feiry_zZ
      Feiry_zZ
      04-26
      您好,query_order什么情况下会报"数据不存在"的错误
      04-26
      回复
    • 余辉
      余辉
      04-30回复Feiry_zZ
      单号不存在的时候会报,单号不存在也有可能是json格式错误导致后台收到为空
      04-30
      回复
  • Feiry_zZ
    Feiry_zZ
    04-24

    已解决

    在没有接消息通知的情况下,轮巡query_order接口响应中status=3就是支付成功,并且要调用 notify_provide_goods 接口告诉微信已经“发货成功“,感谢余辉老师的解答

    04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容