收藏
回答

页面iframe不支持引用非业务域名,请重新配置?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 8.0.18 2.22.1

IOS手机打开webview页面,报“页面iframe不支持引用非业务域名,请重新配置?”

h5链接:https://jd-test-store-h5.birdback.org/data-center/data

业务域名已配

我的h5中并没有用到iframe,安卓打开都没问题



最后一次编辑于  2022-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-03-01

    你h5代码里的jsbridge里有个这个逻辑。改下吧,改为判断当前环境是你们的客户端才调用这段代码。刚才翻你们h5源码发现的。想起我们之前也遇到过这个问题。

    window.WVJBCallbacks = [callback]
      let WVJBIframe = document.createElement('iframe')
      WVJBIframe.style.display = 'none'
      WVJBIframe.src = 'https://__bridge_loaded__'
      document.documentElement.appendChild(WVJBIframe)
      setTimeout(function() {
          document.documentElement.removeChild(WVJBIframe)
    }, 0)
    
    2022-03-01
    有用 1
    回复 3
    • Charlie
      Charlie
      2022-03-01
      感谢大佬啊
      2022-03-01
      回复
    • 什么佳奇
      什么佳奇
      2022-05-12
      如果跳转的是第三方的h5页面,是不是只有第三方那边改了
      2022-05-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-05-12回复什么佳奇
      是你们后台得配置下这个第三方的域名
      2022-05-12
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-03-01

    检查最终页面里的iframe

    2022-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容