收藏
回答

微信安卓版本为最新的8.0.38,但检测出来的基础库版本为2.19.2,导致不能获取手机号?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfoSync().SDKVersion 微信安卓客户端 8.0.38 2.19.2

更新时间:2023 年 7 月 17 日

如题,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ron
    ron
    2023-07-18

    这个用户的手机微信版本已是最新的,但基础库还不够高,我想说的是这个问题

    2023-07-18
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-07-17

    基础库调高一些 就可以了 这个有基础库要求的

    2023-07-17
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-17

    用的是getPhoneNumber,没有返回code吗?基础库版本太低。

    2023-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容