收藏
回答

wx.setStorageSync方法调用一直失败?小程序开发工具调试正常。发布后报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 缓存 微信安卓客户端 7.1 Android 9, WeChat 7.0.12.1620

调试方法:扫描预览二维码。

小程序开发工具调试正常。发布后报错

console.log(shopInfo);输出结果为空

代码如下:

onLoad: function (options) 
{
    var shopInfo = wx.getStorageSync("shopInfo");
    if (shopInfo!="")
    {
      this.setData({shopInfo:shopInfo});
      wx.setNavigationBarTitle({ title: shopInfo.ShopName + 'AA拼团' });
    }
    else
    {
      wx.setNavigationBarTitle({ title:'AA拼团' });
    }
}


System: Android 9, WeChat 7.0.12.1620

Network: wifi

UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; HLK-AL00 Build/HONORHLK-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/67.0.3396.87 XWEB/1178 MMWEBSDK/200201 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/1915 MicroMessenger/7.0.12.1620(0x27000C36) Process/appbrand0 NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64

WeChatLib: 2.10.4 (2020.3.29 23:34:06)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-02
    代码里没看到你setStorageSync,但是有看到getStorageSync,如果没有setStorageSync过自然getStorageSync后为null
    
    2020-04-02
    有用 1
    回复 3
    • 物华天宝
      物华天宝
      2020-04-02
      看最后一个截图,shopInfo是存在的
      2020-04-02
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      发表于小程序端
      2020-04-02回复物华天宝
      这个是开发者工具上存在,不代表用户手机上也存在!这个是保存在使用设备上的,你换个设备自然没有了
      2020-04-02
      回复
    • 物华天宝
      物华天宝
      2020-04-02回复Admin ²º²³
      搞定
      2020-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签