收藏
回答

手机端转圈接不进电话,挂断后已扣时长?

wmpf:2.2

插件:2.3.10

手机型号:iPhone_iPhone 12_iOS 16.1.2

微信型号:8.0.46_3.3.2

openID:ocIgz5K_o6mD6LcHnH6h3aI3wp8E

时间点:2024-01-23 22:29 ~ 2024-01-23 22:50

wxf830863afde621ebWmpfVoip14728798083814425089 正常通话

家长反馈点击接听按钮一直转圈,无法接入通话,但设备端已经进入通话并一计时,此时设备端无声音

具体问题通话,

wxf830863afde621ebWmpfVoip17455651382904160023

wxf830863afde621ebWmpfVoip629692799548383507

wxf830863afde621ebWmpfVoip3348809829794611524

wxf830863afde621ebWmpfVoip6108009990797213165

wxf830863afde621ebWmpfVoip10909384965675756853

wxf830863afde621ebWmpfVoip12856252699794941289

以上通话都没有接听事件上报,手机端都处于转圈状态,无法加入房间,但设备端已经开始时长计时

最后一次编辑于  01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    01-25

    从后台上报的事件看,用户应该是网络环境很差,导致虽然加入了房间但是没有完全连上最后ABORT了。wxf830863afde621ebWmpfVoip17455651382904160023 这个通话后台有兜底并没有启动扣时。

    01-25
    有用
    回复 5
    • 画家丶
      画家丶
      01-25
      感觉这个还可以优化优化,两端都进入正常通话应该才开始计时,网络不好,显示对方网络不佳,就像微信通话一样🤣
      01-25
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      01-25
      wmpf:2.2
      插件:2.3.10
      openId:ocIgz5PJjDcLSd-BUuj5qU1-xWck
      手机型号:HUAWEI_SEA-AL10
      微信版本:Android 10_8.0.45_3.3.3
      现象:设备显示等待接入,但手机端已经接入并开始计时
      微信日志已上传
      时间段:2024-01-25 15:50 ~ 2024-01-25 15:54
      roomId:
      wxf830863afde621ebWmpfVoip1010036260396321824
      wxf830863afde621ebWmpfVoip6308165949008983721
      wxf830863afde621ebWmpfVoip17901295906236338226
      wxf830863afde621ebWmpfVoip5877527092514438328
      01-25
      回复
    • 高
      01-26回复画家丶
      这几通都是 3e1706af 这台机器。 从手机日志上看,房间里已经有两个member了,但确实没有收发流,怀疑当时设备端有异常。
      后台能完整收到 create -> connect -> hangup 上报,这个应该是算时长的。
      01-26
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      01-26回复
      设备重启后恢复正常了,是否需要当时的设备xlog日志?我这边拉一下
      01-26
      回复
    • 高
      01-26回复画家丶
      可以的,拉下 xlog,看重启前这台话机怎么了
      01-26
      回复
登录 后发表内容