收藏
回答

我用小程序开卡组件已领取会员卡,我怎么在小程序里查看呢,没看到相关api

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 <navigator target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" extra-data="{{data}}" >会员卡开卡</navigator > 客户端 6.7.3 2.4.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我用小程序开卡组件已领取会员卡,我怎么在小程序里查看呢,没看到相关api,卡券还有领取和查看api,会员卡的呢,只有开卡组件,官方团队,你让我们猜测吗

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • seasons in the sun
    seasons in the sun
    2018-12-12

    会员卡和卡券是两个不同的东西,但是微信文档有会员卡的开卡组件,但是没有查看api,不是很懂微信套路

    2018-12-12
    有用
    回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-12-12

    可以从小程序里打开会员卡,如果已经领取了会员卡,使用wx.openCard()来打开会员卡。

    2018-12-12
    有用
    回复 7
    • seasons in the sun
      seasons in the sun
      2018-12-12

       

       这不是领取卡券得api,我会员卡也是这个api吗?


      2018-12-12
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-12-13

      一样的,会员卡也是卡券;用户领完卡用这个API就可打开会员卡。

      2018-12-13
      回复
    • seasons in the sun
      seasons in the sun
      2019-01-08回复Mr.sòng

      可是如果用开卡组件开卡的话,根本没有wx.openCard()这个api所需要的code参数啊

      2019-01-08
      回复
    • seasons in the sun
      seasons in the sun
      2019-01-08回复Mr.sòng

      大神回复一下

      2019-01-08
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2019-01-09

      会员开卡以后,会员卡的OPENID和当前小程序用户的OPENID是有关联关系的(通过UnionID识别为同一个用户)

      2019-01-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容