收藏
回答

watcher.close()关掉watch监听后再重新启动报错?

the watch closed because of error Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: init watch fail Error: invalid state: ws connection not exists, can not send message

history states: UNINIT-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginSuccess)->INIT_LOGGED_IN-(initWatchStart)->INIT_WATCH_PENDING-(initWatchFail)->INIT_WATCH_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginSuccess)->INIT_LOGGED_IN-(initWatchStart)->INIT_WATCH_PENDING-(initWatchFail)->INIT_WATCH_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginSuccess)->INIT_LOGGED_IN-(initWatchStart)->INIT_WATCH_PENDING-(initWatchFail)->INIT_WATCH_FAIL-(close)->CLOSED

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 白树辉
    白树辉
    2022-07-23

    有这个问题的解决方法吗?我创建了数据 监听等了一会就报错

    1.the watch closed because of error Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: login fail Error: wsclient.send timedout history states: UNINIT-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(close)->CLOSED

    2.还有这个情况:errMsg: "closeSocket:fail task not found"


    2022-07-23
    有用
    回复
  • Cheshire cat
    Cheshire cat
    2021-06-01

    抱歉,这里应该已恢复,麻烦再试下

    2021-06-01
    有用
    回复 1
  • 兔头
    兔头
    2021-05-31

    什么问题啊,从昨天前天开始出现的这个问题,几百个用户过来反应页面打不开!

    原来是电脑版小程序打不开,现在好了,电脑+手机只要是第二三次访问都打不开了

    已经准备放弃云开发了

    Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: login fail Error: invalid state: ws connection not exists, can not send message
    history states: UNINIT-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(close)->CLOSED
        at new a (VM2130 WAService.js:2)
        at _FSMListener (VM2130 WAService.js:2)
        at VM2130 WAService.js:2
        at Set.forEach (<anonymous>)
        at Do.transition (VM2130 WAService.js:2)
        at _i.<anonymous> (VM2130 WAService.js:2)
        at VM2130 WAService.js:2
        at Object.throw (VM2130 WAService.js:2)
        at o (VM2130 WAService.js:2)
    
    2021-05-31
    有用
    回复 3
    • Cheshire cat
      Cheshire cat
      2021-06-01
      应该已恢复,如果仍有问题,麻烦提供下环境Id 我们查下
      2021-06-01
      回复
    • 李刚
      李刚
      2021-11-21回复Cheshire cat
      问题又出现了,环境id:cloud1-3g0985ox05f41f2d
      2021-11-21
      回复
    • 小怪
      小怪
      2022-07-19
      早点放弃吧,现在云开发准备低消费,每月最低39.9元,再不放弃后面就等着被割韭菜,我是没办法,数据库已经很大了,业务很多,所以放弃很麻烦了
      2022-07-19
      回复
  • Iceberg
    Iceberg
    2021-05-31

    10秒20秒都没用,貌似跟等待时间无关,有时很快就可以,有时很久

    2021-05-31
    有用
    回复
  • 正能量
    正能量
    2021-05-27

    我也遇到了这个问题,close后需要隔一段时间才能重新watch,否则就会报错,我现在是通过设置等待时间解决的,但是需要等待的时间并不确定,设太大又影响体验,我现在是设置了半秒钟,如果这之后还发生错误就给用户报错,让他手动重新watch,希望官方把close后直到可以重新watch这段时间也算进close的运行时间内

    2021-05-27
    有用
    回复
登录 后发表内容