收藏
回答

同一个页面wx.getSystemInfoSync(),windowHeight值出现两个不一致的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfoSync() 微信安卓客户端 8.0.16 2.21.1

同一个页面后台杀掉进程再进入,wx.getSystemInfoSync(),windowHeight值出现两个不一致的第一个657,第二个792请问为什么出现这个现象?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-12-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-13
    有用
    回复 4
    • ReacoulChen
      ReacoulChen
      2021-12-14
      哥哥,这个问题社区一搜一大把。是你们没有修复好不
      2021-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-30回复ReacoulChen
      我们这里没复现,页面是不是有 tabbar/自定义 tabbar/自定义导航栏?
      2021-12-30
      回复
    • 捕影
      捕影
      2022-04-24
      模拟器都有这个问题,有原生的tabbar,在模拟器中iphone X下都能获取到 730,其他页面进去还是能获取到这么多
      2022-04-24
      回复
    • 🚀 冲上云霄🚀
      🚀 冲上云霄🚀
      02-24
      我也遇到了,通过正常打开,比如微信顶部或者搜索打开高度是756,如果是吧小程序分享出去,打开着分享链接高度就变成了800,有tabbar
      02-24
      回复
  • ReacoulChen
    ReacoulChen
    2021-12-13

    真机调试都是打印都是657

    2021-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容