收藏
回答

微信JSSDK调用自定义分享的时候为什么不成功?

调试提示都是通过的,但是为什么分享出来的还是文字链接呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 崔丛丛
    崔丛丛
    2021-12-30

    我告诉你这不是问题,你通过自定义菜单的方式打开页面分享出去,你看看正常不,微信最近修改的

    2021-12-30
    有用 1
    回复 7
    • 王恩赐
      王恩赐
      2021-12-30
      有道理,我也怀疑是打开方式的问题,我测试了官网demo也是不行,我来试试你说的这种,谢谢
      2021-12-30
      回复
    • 王恩赐
      王恩赐
      2021-12-30
      谢谢,可以了,果然是这样
      2021-12-30
      回复
    • pin
      pin
      2022-01-13回复王恩赐
      我也遇到相同的问题,请问是怎么改的,能给下代码示例吗?多谢了
      2022-01-13
      回复
    • pin
      pin
      2022-01-13回复pin
      已解决~
      2022-01-13
      回复
    • PAN
      PAN
      2022-01-14
      自定义菜单是什么意思?我现在分享也是一个链接
      2022-01-14
      回复
    查看更多(2)
  • pin
    pin
    2022-01-13

    但是盒马的h5页面在微信内打开,仍可以使用微信的分享 http://hmxmj.fb-cn.com/?hmsr=wechat

    2022-01-13
    有用
    回复 3
    • pin
      pin
      2022-01-13
      已解决
      2022-01-13
      回复
    • Yakult🙄
      Yakult🙄
      2022-01-18
      修复了吗?我们的h5也无法正常分享,从已分享出去的卡片进入的能够正常分享,但是从链接进入的页面自定义分享都没有用,分享出去的就是一个纯链接。
      2022-01-18
      回复
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2022-03-28回复Yakult🙄
      我的也是一模一样的,请问你解决了吗
      2022-03-28
      回复
  • 烟火里的尘埃
    烟火里的尘埃
    2021-12-30

    配置加一下下边两个试试

     'updateAppMessageShareData',
      'updateTimelineShareData',
      'onMenuShareAppMessage',  //旧的接口,即将废弃
      'onMenuShareTimeline' //旧的接口,即将废弃
    
    2021-12-30
    有用
    回复 9
    • 王恩赐
      王恩赐
      发表于移动端
      2021-12-30
      谢谢,这两个也加上过了,还是不行
      2021-12-30
      回复
    • 烟火里的尘埃
      烟火里的尘埃
      2021-12-30回复王恩赐
      安卓机器吗
      2021-12-30
      回复
    • 王恩赐
      王恩赐
      发表于移动端
      2021-12-30回复烟火里的尘埃
      是的
      2021-12-30
      回复
    • 烟火里的尘埃
      烟火里的尘埃
      2021-12-30回复王恩赐
      试着把新增的那两个分享按钮的事件删掉,用即将废弃掉的那两个
      2021-12-30
      回复
    • 烟火里的尘埃
      烟火里的尘埃
      2021-12-30回复王恩赐
      如果url里面添加有例如图片和名字参数的话,需要进行编码。 encodeURI 过得去, encodeURIComponent 过不去
      2021-12-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容