收藏
回答

请问一下 wx.chooseMedia这个api的图片压缩为什么我好像无效?

不多说直接上代码和图片

我想实现的功能很简单就是给图片压缩一下不然手机拍的太大浪费资源

我是按照官方文档写的代码但是为什么这图片好像没压缩到

下面是我wx.chooseMedia的源代码给大家研究一下,求帮忙,图片压缩了半天没反应

wx.chooseMedia({

            count: 9,

            mediaType: ['image'],

            sourceType: ['album', 'camera'],

            maxDuration: 30,

            sizeType:['compressed'],

            camera: 'back',

            success(res) {

                wx.getImageInfo({

                    src: res.tempFiles[0].tempFilePath,

                    success: function (res) {

                        console.log('压缩成功');

                        that.setData({

                            imgurl: res.path,

                            imgwidth: res.width,

                            imgheight: res.height,

                        })

                    }

                });


                // console.log(res.tempFiles[0].tempFilePath)


                // console.log(res.tempFiles[0].size)

            }

        });

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天涯
    天涯
    2022-08-17

    您好楼主能回复一下我的私信吗

    2022-08-17
    有用
    回复
  • 其实不想走
    其实不想走
    2022-07-18

    麻烦能问下您setdata是怎么处理的吗?

    2022-07-18
    有用
    回复
  • 愿心雨
    愿心雨
    2022-06-13

    @社区技术运营专员-Riven

    2022-06-13
    有用
    回复 2
    • 愿心雨
      愿心雨
      2022-06-13
      我可以了兄弟们,可以压缩了,这个api只有在真机才可以压缩,电脑压缩是没用的,这是个大坑,我说我半天压缩不了,搞死掉
      2022-06-13
      回复
    • 阿兔啊(改步数看我朋友圈置顶)
      阿兔啊(改步数看我朋友圈置顶)
      04-24
      我也是在这个坑里,掉了好久,才看到你这评论。唉。。
      04-24
      回复
登录 后发表内容