收藏
回答

wx.login接口模拟器和手机联调正常,二维码预览wx.login接口返回空。如何解决?

小程序处于未发布状态,用户是项目成员,给了所有权限。现在问题是:调用wx.login接口模拟器和手机联调模式都正常,预览模式wx.login接口返回异常,

调用之前有做判断code本地是否存在,存在就不调用wx.login接口,不存在就调用wx.login接口

调用 代码如下:wx.login({

                success:(res)=>{

                    Toast.success("login res =",res.code);

                },

                fail:(res)=>{

                    Toast.fail("login失败 res =",res);

                }

              });

每次都走的success回调,toast里面弹出是res是空值,不知道如何解决?请教一下各位大神。清空接口调用量也重置了2次,也没用。

最后一次编辑于  2023-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-11-28

    将res完整打印出来看看是什么样的,另外看下有没有地方重写了wx.login方法

    2023-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容