收藏
回答

用户触发open-ttype="getUserInfo"之后可以自动触发获取手机号吗?

用户在主动触发

<button wx:if="{{!hasUserInfo && canIUse}}" class="login"  open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="getUserInfo" class="huoqu"> 登录 </button>

可不可以自动触发

<button wx:if="{{canIsShow && canIsShow}}" open-type="getPhoneNumber" class="renzheng" bindgetphonenumber="getPhoneNumber">认证</button>



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Oy
    Oy
    2019-09-26

    以前看过一些小程序 是可以的,不知道怎么弄着

    2019-09-26
    有用
    回复 1
    • 悠然~
      悠然~
      2019-09-26
      刚看见了以前官方发的通告好像是去年9月份以前有自动获取的就有了 以后就不行了
      2019-09-26
      回复
  • 2019-09-26

    获取手机号码也是需要按钮来出发的,没有按钮触发就不能弹出获取手机号的对话框

    2019-09-26
    有用
    回复
  • Charb
    Charb
    2019-09-26

    这是两个操作的

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 刨顶怪
    刨顶怪
    2019-09-26

    不可以 ,需要后台 去获取 用户具体信息 和openid

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-26

    不可以。

    2019-09-26
    有用
    回复 1
    • 悠然~
      悠然~
      2019-09-26
      我记得我以前看到过这类小程序 点击之后自动弹出一个手机号授权
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签