收藏
回答

关于社交类小程序审核不通过?需接入内容安全

AppID
wxd24f99415af2ded5

小程序主要运营服务类(虚拟商品)

1 小程序内有(备选)购物车功能 傻逼审核不去添加服务 他怎么可能有数据? 代码提交的时候还限制200字 我图片 视频都上传了 傻逼审核员从来不看 一直给我拒绝

不去添加备选(购物车里能有东西?)傻逼审核就不能按照说明来?

2 我们的小程序有发布动态的功能 (关注点赞 收藏) 来 傻逼审核 你告诉我 你不登录 怎么进行这种操作 就跟你的傻逼微信一样 老子不登录 老子怎么刷朋友圈? 其次 我发布的内容要接入内容安全 我们小程序有自己的内容安全机制 你普通用户是无法进行UGC内容的发布的 只有我们自己的员工 才可以 要提交身份信息 走公安备案的 你们审核员直接通过代码跳过限制 那你要我怎么弄? 还有 你们既然不让用 那你们的傻逼接口倒是能写好一点啊 傻逼接口我测了半天怎么样都返回ok 你们社区的人也说了 要接入这个只是为了给你们自己规避责任 我们开发者如果有自己的审核机制是不需要接入的 我翻了半天的社区文档 才发现要在你们的傻逼后台进行关键字的过虑 你们2.0的版本又不说需要这种操作 我还是翻到21年的文档才看到的 是不是诚心不让人用? 请官方给个准信 UGC类的产品 我们自有审核机制 不用你们的傻逼API行不行? 而且你们API太傻逼

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员—清子
    小程序运营专员—清子
    04-15

    你好,你的小程序最新核实情况如下:

    1.你的小程序涉及提供UGC自定义发布内容功能,但服务体验流程有特定限制,环节暂无法正常体验小程序功能及确认小程序有内容安全识别能力。为避免您的小程序被滥用,建议接入微信公众平台内容安全API(imgSecCheck、msgSecCheck、mediaCheckAsync)能力<a href="https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.msgSecCheck.html">参考文档</a>,接入后请按文档【用例】指示进行并保存接口返回值的录屏,将接口调用成功录屏及小程序服务截图上传后再提交代码。

    2.小程序涉及新增【社交-笔记】类目,首次提交需走二次审核流程(即报备审核),于2024-04-11进入报备审核,预计2024-04-18可返回报备审核通知。

    3.小程序【支付】存在报错无法打开,提示:由于小程序违规。无法使用,建议修复或提供完整录屏协助审核。

    4.小程序【婚纱旅拍-123】实际展示为测试商品/内容,请上架正式运营商品/内容后再提交代码。

    5.关于驳回版本【备选】无内容,核实到这里是审核同学误判了,这边已反馈处理。辛苦指引下客户方重新提审哈,审核以提审的小程序实际内容为准。

    请整改再重新提交代码审核,后续审核将以实际提交的小程序服务内容为准。小程序报备审核流程详情:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/00002a6a0b8d98a965993666a51001

    04-15
    有用
    回复
  • 繁星
    繁星
    04-11

    妈的 我想想就气 别人用小程序走私境外smoking 非法盈利 不让他们接入内容安全 非盯着我弄 腾讯收黑产的钱了是吧 是不是钱到位 hail luo yin 都能卖?

    04-11
    有用
    回复 1
    • 繁星
      繁星
      04-11
      他娘的走私烟都能走他们平台  都不要接入内容审查
      04-11
      回复
  • 非鱼
    非鱼
    04-11

    人家审核得哥哥姐姐多累啊,直接点拒绝怎么了

    04-11
    有用
    回复
  • 1234
    1234
    04-11

    工作人员眼睛不用可以捐了,谢谢


    04-11
    有用
    回复
  • ᯤ⁶ᴳ
    ᯤ⁶ᴳ
    04-11

    大胆,怎么能怎么说,不知道人家是白饭的吗,人家看一眼累了怎么办,你要掏医药费的知道吗。

    04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容