收藏
回答

updateAppMessageShareData , 新的分享接口,IOS 无法分享 ?

IOS 无法分享,安卓真机测试是可以分享的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-11-16

    2021-11-16
    有用
    回复 4
    • Charles
      Charles
      2021-11-16
      配置都ok的,android可以分享成功,IOS不行
      2021-11-16
      回复
    • Charles
      Charles
      2021-11-17
      补充说明:
      1、之前测试是android机,版本比较低(具体版本不详),没有外链规范的限制,访问后,可以直接正常分享。
      2、android 机更新微信到最新版后,分享失败,错误消息同IOS。
      3、上述问题是在CDN环境下才会有,非CDN环境下,分享正常。
      4、翻阅以前CDN环境下的项目(肯定以前是可以分享的),再次访问,发现以前CDN环境下的可正常分享的项目,已经不能正常分享了。
      2021-11-17
      回复
    • 阿    龙
      阿 龙
      2021-11-24回复Charles
      解决了么我也遇到了
      2021-11-24
      回复
    • Charles
      Charles
      2022-01-11回复阿 龙
      CDN下的站点分享失败,非CDN下貌似是ok的。
      2022-01-11
      回复
登录 后发表内容