收藏
回答

iOS APP 拉起微信小程序一直白屏跳转中

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 15.4.1 iPhoneXs 8.0.34

复现路径:

1、在微信中先打开微信小程序A

2、打开A app

3、在A app里面点击跳转到微信小程序A, 调起微信后,小程序一直处在跳转中白屏。

其它:集成的微信SDK 版本号1.8.7.1, 微信的日志已上传(微信号:peter_lee_2018)

最后一次编辑于  2023-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 方寸
    方寸
    2023-05-29

    path后面拼接时间戳参数可行,微信版本8.0.37

    2023-05-29
    有用
    回复
  • dk
    dk
    2023-05-16

    path后面带一个时间戳

    2023-05-16
    有用
    回复
  • 初心丨不负
    初心丨不负
    2023-05-12

    您好,我也遇到同样的问题,请问一下您的这个问题现在有解决吗?

    2023-05-12
    有用
    回复
  • 🧸
    🧸
    2023-05-08

    +1 同样遇到这个问题, ios端, 某个小程序已打开, App内再次跳转该小程序就会卡在跳转中白屏页面

    2023-05-08
    有用
    回复 1
    • 初心丨不负
      初心丨不负
      2023-05-12
      请问这个问题解决了没,我也遇到同样的问题
      2023-05-12
      回复
  • Shawshank_King
    Shawshank_King
    2023-04-28

    可以试试给小程序传参的时候加个时间戳,保证每次传的参数不一样。

    2023-04-28
    有用
    回复 1
    • Moch1
      Moch1
      2023-05-19
      好像不太行?加了之后还是在跳转中
      2023-05-19
      回复
  • 🌔
    🌔
    2023-04-28

    +1 什么时候能修复,如何规避 能给个预计时间吗

    2023-04-28
    有用
    回复
  • Tears
    Tears
    2023-04-28

    同样的问题

    2023-04-28
    有用
    回复
  • 嘻哈先生
    嘻哈先生
    2023-04-25

    +1

    2023-04-25
    有用
    回复
  • 王建中
    王建中
    2023-04-24

    同样问题,请问解决了么?

    2023-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容