收藏
回答

怎么在循环中将数组名作为变量然后取出数组数据?

  <block wx:for="{{PhotoList}}" wx:key="index">
          <view class="cu-form-group ">
          <view class="title">{{item.name}}:</view>
          <van-uploader file-list="{{item.codelist}}" upload-text="上传图片" data-code="{{item.code}}" bind:after-read="ImageafterRead" sizeType="{{sizeType}}" bind:delete="ImagedeleteImage" max-count="1" />

我想在file-list 绑定数组输出,但这个数组名是个循环变量,item.codelist 取出来的只有数组名字,在怎么把对应的数组信息取出来呀

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-06-21
    bind:after-read 相关js代码贴一下
    
    2022-06-21
    有用
    回复 5
    • Ping
      Ping
      2022-06-21
      我是data有个数组为BodyList ,我的PhotoList这个数组有个字段codelist里面存着这个数组名字,想要循环的时候找到data的数组。。我现在把BodyList 改写进去PhotoList里面了,这样解决了取数据的问题,就是每次照片修改的时候页面会闪跳一下
      2022-06-21
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-06-21回复Ping
      你为什么要把van-uploader放到循环里? 拿出来不就可以直接使用那个BodyList了吗?
      2022-06-21
      回复
    • Ping
      Ping
      2022-06-21
      因为不只一个传照片的窗体,有5,6个BodyList这种的
      2022-06-21
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-06-21回复Ping
      如果你现在已经解决了问题,且觉得闪屏问题不大的话,当我没说。不然就考虑封装成组件
      2022-06-21
      回复
    • Ping
      Ping
      2022-06-21回复茜茜又困了🐽
      好的
      2022-06-21
      回复
登录 后发表内容