收藏
回答

公众号添加了白名单,获取accesstoken时还是提示不在白名单内?

rid是649d488f-48d8f27b-4ae4b375

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-29

    你好,麻烦提供下公众号后台配置白名单的截图,截图中务必包含公众号的头像

    2023-06-29
    有用
    回复 5
    • 哦哈哟
      哦哈哟
      2023-06-29
      已私信
      2023-06-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-29回复哦哈哟
      现在重新试试呢?提供下最新返回的rid
      2023-06-29
      回复
    • 哦哈哟
      哦哈哟
      2023-06-29回复社区技术运营专员--许涛
      可以了,谢谢
      2023-06-29
      回复
    • Ken
      Ken
      发表于小程序端
      2023-06-29

      你好,能帮我解决一下问题吗,发多帖了,还没得到解决,搜一搜看不到我发的任何文章信息了

      2023-06-29
      回复
    • null
      null
      2023-10-24
      老师,您好,我这面也是IP地址一直变动不能获取到token
      2023-10-24
      回复
登录 后发表内容