收藏
回答

generate_urllink 接口报47001的错,跑不通?

只需要跳转到小程序首页,所以data里面是空,还是要按照文档填满,json格式也转了,不知道哪里不对

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-31

    你可以调用这个接口查询rid信息,可以看到你传给微信服务器的参数是怎么样的:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/openApi-mgnt/getRidInfo.html

    2023-07-31
    有用 1
    回复 3
    • 路人
      路人
      2023-08-01
      这接口一直都有吗,还是刚出的啊
      2023-08-01
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-01回复路人
      一直都有,不是刚出的。
      2023-08-01
      回复
    • 路人
      路人
      2023-08-01回复Hlxuan.
      2023-08-01
      回复
  • 瞬火
    瞬火
    01-16
    因为php里你用curl进行post的时候,如果传的是关联数组,那post会把它编码成www-form格式,你需要直接把body编码成字符串,然后指定类型为json
    
    01-16
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-31

    按下面方式改改试试

    $data=array(
    			"path"=>'.....',
    			
    		);
    
    2023-07-31
    有用
    回复 1
    • 殷日超
      殷日超
      发表于移动端
      2023-07-31
      一样的啊,没用
      2023-07-31
      回复
  • 殷日超
    殷日超
    发表于移动端
    2023-07-31
    {"path":"\/pages\/growUp\/growUp"}这是发送数据的json
    2023-07-31
    有用
    回复
  • 路人
    路人
    2023-07-31

    POST?把返回内容发出来

    2023-07-31
    有用
    回复 7
    • 殷日超
      殷日超
      发表于移动端
      2023-07-31
      返回47001抱错啊
      2023-07-31
      回复
    • 路人
      路人
      2023-07-31回复殷日超
      文本呢
      2023-07-31
      回复
    • 殷日超
      殷日超
      2023-07-31回复路人
      Array ( [errcode] => 47001 [errmsg] => data format error rid: 64c76448-572efe99-22e4a862 )
      2023-07-31
      回复
    • 路人
      路人
      2023-07-31回复殷日超
      我这试了没问题,参数有问题,函数里面做啥处理了?发送前打印一下,这个错误只有传了接口没有的参数才会出现
      2023-07-31
      回复
    • 殷日超
      殷日超
      发表于移动端
      2023-07-31
      我直接跳小程序首页即可,参数其实可以为空,但是为空报40066
      2023-07-31
      回复
    查看更多(2)
  • 拾忆
    拾忆
    2023-07-31

    JSON对象不是应该是{}大括号吗?你用[]数组?

    2023-07-31
    有用
    回复 1
    • 殷日超
      殷日超
      发表于移动端
      2023-07-31
      写法没错,我消息模版,包括short link接口都是这个,都跑通。花括号反而会语言抱错
      2023-07-31
      回复
登录 后发表内容