收藏
回答

wx.config中注册支付接口验证签名失败,仍然可以调起支付?

微信支付JSSDK接口wx.chooseWXpay,在config签名失败的时候,仍然可以调起微信支付,这个接口是不受config限制吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 逐
    2021-10-12

    解决了么?

    2021-10-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-09

    提供下代码片段和单号。签名失败应该是不能正常调用支付的。

    2019-09-09
    有用
    回复 3
    • 小热
      小热
      2019-09-09
      单号是指 package么?
      2019-09-09
      回复
    • 小热
      小热
      2019-09-09
      先调用签名接口注册支付接口,现在用web开发者工具检测到签名失败,但是仍然可以正常支付,另外采用的是通联微信支付
      getWechatJsSdkSignature({
              mchId: this.orderInfo.mchId
            }).then(res => {
              this.loadingStatus = false
              wx.config({
                debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
                appId: this.orderInfo.appId, // 必填,公众号的唯一标识
                timestamp: res.value.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
                nonceStr: res.value.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
                signature: res.value.sign, // 必填,签名,见附录1
                jsApiList: ['chooseWXPay']
              })
            }).catch(e => {
              this.loadingStatus = false
            })
          },
          


      2019-09-09
      回复
    • 小热
      小热
      2019-09-09
      // 提交处理函数
          submitHandle(event) {
            
                    wx.chooseWXPay({
                      timestamp: payInfo.timestamp, 
                      nonceStr: payInfo.nonceStr, // 支付签名随机串,不长于 32 位
                      package: payInfo.packageStr, // 统一支付
                      signType: payInfo.signType, // 签名方式,默认为'SHA1'
                      paySign: payInfo.paySign, // 支付签名
                      success: function(res) {
                        if (res.errMsg === 'chooseWXPay:ok') {
                          that.$router.push('/payResult')
                        }
                      },
                      fail: function(res) {
                        that.$toast('支付失败,请重新点击支付')
                      }
                    })
                  })
                


      2019-09-09
      回复
登录 后发表内容