收藏
回答

微信小程序使用公众号类目模板下发统一信息,一直显示40037?

微信小程序使用公众号类目模板下发统一信息,一直显示40037,已经关联公众号,且template_id等配置信息也是正确的,难道是类目模板信息不支持吗,一样的内容用历史模板测试是能成功发送的

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-30

    你好,麻烦提供下返回的rid

    2022-11-30
    有用
    回复 11
    • HL
      HL
      2022-11-30
      63873630-0753edfe-6665b4cd
      2022-11-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-01回复HL
      确认下"template_id":"6U4J45oIRvDXHUu-DoxqRwfHEdrOrxS0PYvbzmVGqAE"
      是公众号wx1a2670621420a26b的template_id吗?
      2022-12-01
      回复
    • HL
      HL
      2022-12-02回复社区技术运营专员--许涛
      是的,id和template_id都没问题,历史模板能使用,类目模板报错40037
      2022-12-02
      回复
    • 丰
      2022-12-07
      我也遇到同样问题,解决了吗
      2022-12-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-10回复HL
      你好,目前不支持使用类目模板
      2022-12-10
      回复
    查看更多(6)
  • 雍正爷😳👀
    雍正爷😳👀
    2023-07-03

    今天是2023年7月3号 问题依然存在。历史模板可以用,类目模板返回40073

    2023-07-03
    有用 2
    回复 1
    • 小辉
      小辉
      01-12
      现在可以用了吗?我一直报40073,找不出哪里的问题
      01-12
      回复
  • 猪十诫
    猪十诫
    2023-05-19

    之前推送消息,用的是小程序的appid获取accessToken,现在是需要公众号的appid获取accessToken,并且推送给用户的openid,原来的是小程序获取的openid,类目模板需要关注公众号的人的openid,这是两个方式了。

    并且获取模板列表的接口中,暂时不支持获取类目模板消息,在代码里直接设置就好了。

    2023-05-19
    有用
    回复
  • Crayon-:)
    Crayon-:)
    2023-05-11

    解决了吗

    2023-05-11
    有用
    回复
  • 圈
    2022-12-26

    12/26,目前仍不支持,发就提示错误模板ID

    2022-12-26
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2022-12-24

    感觉类目模板审核比之前的严格多了,改了5次才通过。

    还不容易通过了,竟然用不了。

    2022-12-24
    有用
    回复
  • kk
    kk
    2022-12-13

    什么时候可以支持使用类目模板推送消息?

    2022-12-13
    有用
    回复
  • 丰
    2022-12-07

    解决了吗,我也遇到了同样问题,是不支持吗

    2022-12-07
    有用
    回复
  • 
    
    2022-12-06

    解决了吗,我也遇到了同样问题,是不支持吗

    2022-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容