收藏
回答

getPhoneNumber获取不到加密信息?

button组件getPhoneNumber获取手机号加密信息为什么在企业微信中会出现获取不到的情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 宇啊!
    宇啊!
    2022-04-27

    同问,小程序在微信打开getPhoneNumber能获取到code,但在企业微信打开(跳转微信获取手机号)就安卓可以,苹果不行,苹果只拿到一个encryptedData(errMsg: "getPhoneNumber:ok"的情况下)

    2022-04-27
    有用
    回复
  • 傷
    2022-04-20

    @微信官方

    2022-04-20
    有用
    回复
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2022-04-20

    哪个字段获取不到

    2022-04-20
    有用
    回复 4
    • 傷
      2022-04-20
      对的,在企业微信打开偶尔会出现回去不到code信息
      2022-04-20
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2022-04-20回复
      获取不到code是因为 版本问题。you基础库要求的。
      2022-04-20
      回复
    • 傷
      2022-04-20回复第57个民族-上班族
      我的版本没问题啊,挺高的
      2022-04-20
      回复
    • 第57个民族-上班族
      第57个民族-上班族
      2022-04-20回复
      那你打印看看是多少。再看看获取code需要的应该是2.21.2吧
      2022-04-20
      回复
登录 后发表内容