收藏
回答

bindgetrealtimephonenumber 在模拟器上点击无效果?

 <button style="background:#30ad37"  open-type="getRealtimePhoneNumberbindgetrealtimephonenumber="getrealtimephonenumber">一键登录</button>

  getrealtimephonenumber(e){

        console.log(e)

    },

在模拟器里打印没打印 在真机上可以打印出来code 急需解决!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-29

    2023-08-29
    有用
    回复 1
    • 带泪的鱼
      带泪的鱼
      2023-09-13
      wx69d107ad4868089d 这个小程序都整改过了 只是没回复 你们就禁用获取手机号功能 认真的吗?也不给个合理的理由
      2023-09-13
      回复
  • 月下饮茶~
    月下饮茶~
    2023-12-28

    请问你的是什么版本的基础库 我的没有回调 不知道为啥

    2023-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容