收藏
回答

wx.previewImage 预览图片黑屏转圈(2018.5.14)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 Android 6.6.6 1.4.0

我搜索了社区很多人都有这样的问题,也没有看到可以的解决方案,问一下现在5.14号了,官方已经解决这个BUG了吗,还是需要我们开发者进行什么处理?


代码如下:


clickPreviewImg: function(e)
  {
    var imgs = new Array();

    imgs.push("https://ifireant.com/d/cc/31630513135039.jpg");

    wx.previewImage({
      urls: imgs
    })
  },

模拟器上没有问题,我的开发工具版本v1.02.1803210

真机小米MIX 2,黑屏加载。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • G R
    G R
    2018-05-14

    同问,wx.previewImage预览转圈


    2018-05-14
    有用 1
    回复 2
    • 杰•﹏•
      杰•﹏•
      2018-05-15
      重大BUG~~~希望引起重视,安卓手机就不行,苹果系统可以正常预览
      2018-05-15
      回复
    • G R
      G R
      2018-05-16回复杰•﹏•
      哥们,你问题解决没?我真机是mix 2s,中午重启后测试发现又可以正常预览了,很迷,不知道是不是兼容问题
      2018-05-16
      1
      回复
  • 何以
    何以
    2021-04-21

    图片源返回的响应状态必须是200。

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 秦睦迪
    秦睦迪
    2018-08-23

    图片必须是https协议的地址

    2018-08-23
    有用
    回复
  • 啊随便
    啊随便
    2018-07-06

    重启手机就好了,不知道原因

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0004ea0e0c0fe8018fe64d16751800&highline=%E9%A2%84%E8%A7%88%E5%9B%BE%E7%89%87%E9%BB%91%E5%B1%8F

    2018-07-06
    有用
    回复
  • 刘瑞泉
    刘瑞泉
    2018-05-23

    发现在安卓机上有问题,苹果机上没问题,但是多图的话,不管点击的是那个图,显示的都是第一个图,有点坑啊

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 杰杰一号
    杰杰一号
    2018-05-16

    顶上去

    2018-05-16
    有用
    回复
  • 杰•﹏•
    杰•﹏•
    2018-05-14

    没希望了。。。

    2018-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容