收藏
回答

redirectTo 会调用app.js onShow()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.redirectTo() 微信iOS客户端 7.0.10 2.12.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/

例如我是从小程序转发链接进入场景值为1007 小程序中调用redirectTo会调用app.js onshow()方法 切带入的场景值仍为1007

最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-07-13

    所以 你是想调用还是不想?

    2020-07-13
    有用
    回复 6
    • 徐敏达
      徐敏达
      2020-07-13
      不调用
      2020-07-13
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-07-13回复徐敏达
      其实并不是跳转走了 app.js 的 onshow,而是每次进入小程序都会走。对应页面的onshow,是每次进入页面都会走
      2020-07-13
      回复
    • 徐敏达
      徐敏达
      2020-07-13
      是和redirectto的跳转机制有关吗  我想的是已经进入小程序了 ,页面见的跳转有关不会调全局的onshow了
      2020-07-13
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-07-13回复徐敏达
      我测试了,每次 进入小程序会走 app.js的onshow,跳转是不会走。
      2020-07-13
      回复
    • V.V
      V.V
      2020-08-06
      要让跳转后走onshow刷新页面,有什么方法吗?
      2020-08-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签